preview.jpg

Как взаимодействовать с внутренней целевой аудиторией при трансформациях в компании

С таким докладом выступит начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами компании «Северсталь» Владимир Залужский на международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет в Москве 29-30 ноября.

Конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» – это две конференции в одной: два параллельных потока докладов: «Связи с общественностью в бизнесе» и «Связи с общественностью в государственных структурах». Участники смогут слушать доклады в любом потоке и переходить с потока на поток, выбирая интересных спикеров.

preview.png

Можно ли прокачать свой бренд за 10 дней?

19 ноября открытие глобального бизнес-мероприятия по теме персонального бренда.

Для деловых людей, которые хотят узнать, как построить свой бренд:

  • создать отличную репутацию;
  • масштабировать бизнес;
  • увеличить стоимость своих услуг.

На событие такого масштаба, где перед многотысячной аудиторией выступят известные на всю страну люди.

photo.png

Ника Лукина

Специалист по коммуникациям

Две вещи, которые люди не любят в своей работе  –  стресс и скука. Слишком сложные задачи, конфликты интересов вызывают стресс, монотонная, регулярно повторяющаяся, рутинная и несложная деятельность – скуку.

Между тем работа – это один из краеугольных камней в жизни современного человека.

liberann.jpg

Анна Либер

Основатель и ведущий художник арт и веб студии Liberann

О личном бренде сегодня говорит практически каждый, кто хотя бы минимальным образом представлен в интернете. Но что это такое, как это работает, зачем и кому нужен собственный бренд?

О нюансах в построении личного бренда и его влиянии на развитие студии Liberann расскажет художница в бизнесе, постоянный эксперт во многих известных СМИ Анна Либер.

Вот уже на протяжении нескольких лет я активно занимаюсь развитием своей студии и построением личного бренда. Удивительно, но свое имя и репутацию мне пришлось строить дважды.

preview.jpg

Евгений Никонов

Основатель креативного агентства BezNebes

Бюджетный пиар - это всегда про запоминающиеся события.

Вы создаете что-то по-настоящему яркое, а журналисты сами хотят распространять контент.

Почему журналисты часто не хотят делиться вашими новостями? Кажется, вы забыли о базовых принципах, которые всегда работают.

10620580_1178471825539024_2519254397120742356_n.jpg

Владимир Андриенко

Директор агентства емэйл-маркетинга «Хэндбокс». Агентство email-маркетинга «Хэндбокс» закрывает все вопросы, связанные с email-рассылкой (стратегия, тексты, дизайн, верстка, отправка, аналитика).

По данным свежего исследования Campaign Monitor, 59% компаний называют электронные рассылки самым рентабельным каналом рекламных инвестиций. В этой статье я расскажу на примерах и покажу, как с помощью email-рассылки продавать онлайн-курсы и другие образовательные программы. Это статья для тех, у кого уже есть онлайн-курс или кто его почти подготовил и располагает базой рассылки. Мы не планируем в статье рассказывать, как собирать базу подписчиков.

preview.jpg

Сергей Васильевич Устинов

Директор по маркетингу онлайн-гипермаркета «КотоФото». Опыт работы в электронной коммерции более 10 лет: kotofoto.ru

Давно прошли те времена, когда владельцу паблика было достаточно потратить n-сумму денег для пополнения своей группы подписчиками. Время и опыт показали недееспособность и бессмысленность такого шага. Номинальные боты канули в Лету, а на смену им пришли живые клиенты магазинов. Владельцы сайтов на своих ресурсах размещают кнопки социальных сетей, наращивая таким образом аудиторию.

01.jpg

Мария Азаренок

Успешный предприниматель, эксперт по личному брендингу и нетворкингу, автор обучающих программ по активации личного бренда. Проект azarenokpro.com

Угадайте, какая самая большая ошибка нетворкинга?

НЕ заниматься нетворкингом

photo.jpg

Алексей Гриценко

Журналист (с 1986 г.) и пиарщик (с 1997 г.), создатель и руководитель пресс-службы на аутсорсинге для различных видов бизнеса и проектов «Мастерская пресс-релизов» (2012 г. — настоящее время), через которую прошло порядка 150 различных клиентов. В среднем, ежемесячное суммарное количество публикаций о клиентах в СМИ составляет около 200.

photo.jpg

Анна Либер

Основатель арт и веб-студии Liberann

Представьте себе ситуацию, когда вчера вы думали, как и где найти клиентов, сегодня вы уже подсчитываете огромную прибыль, а завтра снова окажетесь за бортом удачи. Чтобы вы не придумали, какие бы  бизнес-идеи не внедряли в свой проект — всё без толку. На первый взгляд. Но вот приходит зима, осень или лето — и всё снова так, как должно быть. Но если в разгар сезона вы можете зарабатывать, то в межсезонье приходиться сводить концы с концами.

photo.jpg

Игорь Самойлик

Директор агентства mktng.pro

Современный уровень технологизации бизнеса, с точки зрения информационных технологий, иногда поражает воображение. Однако уровень технологий работы, а именно методологий, подходов, инструментов и ментальных моделей тоже существенно продвинулся вперёд. Сегодня мы рассмотрим 4 инструмента, широко используемые маркетологами и менеджерами по продажам, однако их эффективность в PR по тем или иным причинам была незаслуженно недооценена.

preview.jpg

Антон Акифьев

Основатель бренда «Брилль Cafe»

Предприниматель, основатель бренда «Брилль Cafe», создал обширную линейку зернового и капсульного кофе. Его основные клиенты – дистрибьюторы HoReCa в крупных городах, однако в последнее время приобретает размах и продажа смесей в розницу через онлайн-магазин и сети супермаркетов. Обжарщик продолжает регулярно выводить на рынок новые продукты и при этом не держит своих методов в секрете.

 Панда1

Интервью с Петром Панда: 

Есть 3  основные точки входа в копирайтинг: форумы, биржи и сайты фриланса. Форумы – нет сразу. Там агрессивная публика, там не ценят копирайтеров, критика просто сломает новичка или сделает невротиком.

Биржи – не идеальный, но хороший вариант. На биржах можно накопить опыт, набить шишки, набрать портфолио и вообще «заматереть». НО. На биржах я бы не рекомендовал работать постоянно, поскольку они ограничивают тебя в росте.

Ограничение первое – ценовой потолок. На биржах есть ...

 

PR через бренд руководителя:      с чего начать,что ожидать

Известно, что цена товаров, маркированных персональным брендом, на 15-20% выше. В услугах этот показатель ещё внушительнее. Ведь личность сильного руководителя накладывает отпечаток не только на внутренние бизнес-процессы, но и на восприятие бренда другими людьми - потенциальными потребителями и партнерами.

Если вы занимаетесь услугами или имеете свой собственный бизнес, то построение личного бренда - то, что поможет в привлечении клиентов. Зарекомендовав себя как эксперта, вы создадите для своего бизнеса больше возможностей. Потребителям всегда интересна закулисная сторона бизнеса, его идеи и ценности, которые, в свою очередь, находят отражение в продукте, и которые может донести руководитель через свой бренд. 

На данном изображении может находиться: 1 человек, солнечные очки и на улице

Роман Колесников:

Рынок постоянно меняется: пару лет назад все хотели бьюти-девочек и лайфстайлеров, с прошлого года и по сей день многие бренды активно присматриваются к трэвел- и фото- блогерам, создающим красивый и качественный контент, при этом спрос на лайфстайл и бьюти-блогеров также остаётся. К примеру, для рекламы оружия одному из известных брендов я предлагал идею с использованием мам-блогеров - и данный подход клиенту очень понравился, и даже был им применен.