eigl2-1.jpg

Давайте знакомиться?

 Я – главный редактор делового интернет-журнала «PRtoday» Эльмира Исянова. Как профессиональный пиарщик, решаю с помощью продвижения, нетворкинга и копирайтинга сложные и интересные задачи. Кроме этого, я специалист в сфере продвижения образовательных онлайн-проектов, комплексного аудита текстов, написания "под ключ" материалов на разные темы и создания статуса эксперта с 0.

 

А что было до этого сайта?

Раньше я выпускала со своей командой лонгриды для каждого номера. В 2017 году журнал пережил ребрендинг. Теперь у нас новый сайт. Запомните наш адрес или сохраните в закладках, чтобы не потерять (вы сейчас читаете на этом сайте письмо от меня): https://PRtoday.news/ За последние годы я успела создать Креативное сообщество "Активная позиция. Связи с общественностью" Apsso.ru, начать вести блог по копирайтингу, пиару и личному бренду и открыть свою Школу по копирайтингу "Текстоголик" Текстоголик.рф.

 

Где я раньше работала?

Проработала долгое время в ЖКХ специалистом по СМИ, потом перешла менеджером по PR, GR и Продвижению в "КоммерсантЪ КАРТОТЕКА", затем стала Руководителем проекта по связям с общественностью в Страховой компании "РОСНО-МС", после устроилась в ЗАО "Управление отходами" менеджером по коммуникациям, преподавала в РосНОУ, курировала образовательные проекты у NikaZebra.ru.

 

eim1-1.jpg

А что сейчас?

Сейчас я являюсь Главредом этого журнала и работаю редактором на портале Gleniboutique.ru, также преподаю в своей Школе по копирайтингу “Текстоголик” и пишу книгу "Пиарщица в толпе: как создать себе имя".

Как видите, я специалист действительно широкого профиля и знаю работу пиарщика и редактора с очень разных сторон. За всё время работы я написала много материалов разного формата. Каждый день продолжаю совершенствовать стиль и технику письма. Поэтому открыла свою Школу по копирайтингу “Текстоголик”. Тексты – моя страсть. Именно поэтому я решила создать площадку с полезными и интересными текстами о работе в сфере PR. Интервью, лайфхаки, кейсы, советы, практика и многое другое... Все что можно я собираю о пиаре тут и еще немного.

 

Будет десерт?

На десерт – моя авторская рубрика Profi English, с помощью которой можно прокачать свой уровень владения профессиональным английский языком и повторить профессиональную лексику.

Всегда открыта для предложений о сотрудничестве, приветствую креативные идеи и знакомства с сильными, амбициозными людьми. До встречи на страницах моего журнала!

 

С уважением и пожеланиями благополучия во всех сферах жизни.
Главный редактор делового интернет-журнала “PRtoday”
Эльмира Исянова.