Требования к материалам

Если вы хотите прислать материал для публикации, пожалуйста, ознакомьтесь с этими рекомендациями.

 

  • Формат материалов.
    Мы ждем от вас интервью с экспертами в области пиара или медийными персонами, ваши собственные реальные кейсы, советы в формате HowToDo или списка по типу “7 лучших книг для пиарщика”, материалы о пиаре на английском языке или интересные новости отрасли. Если хотите, чтобы главред взял у вас или вашего спикера интервью, напишите на почту editor@prtoday.news с темой “Запрос интервью”.

 

  • Оформление статьи.
    В любой статье должны быть такие элементы как заголовок, подзаголовок, лид и основной текст, разбитый на блоки. Не забудьте про подпись автора и яркие иллюстрации, высокого разрешения фотографии и ссылки на ваш сайт/блог/соцсети. Сделайте заголовок цепляющим, лид – качественной выжимкой сути текста, а деление на абзацы логичным, красивым и упрощающим чтение текста.

 

  • Текст.
    Прежде всего, текст должен быть уникальным и написанным именно вами. Хорошо, если вы опираетесь не на компиляцию чужих материалов, а на свой опыт работы и личные знания. Проверьте текст на удобоваримость и читабельность и соответствие инфостилю. В качестве дополнительной помощи можете воспользоваться ресурсом glvrd.ru для “чистки” текста от неинформативных выражений, мусорных слов и других вещей, мешающих адекватному восприятию или запишитесь в Школу копирайтинга “Текстоголик” (Текстоголик.рф). И помните: ваши тексты читают, чтобы получить удовольствие и новые знания. Поэтому, прежде чем писать, всегда спросите себя: а что нового приносит этот текст? Чему читатель сможет научиться, что вынесет после прочтения?

 

  • Чего не должно быть.
    В тексте не должно быть прямой рекламы и текст не может быть направлен на получение коммерческой выгоды. Недопустима публикация чужих материалов. Не стоит присылать материалы и новости о неизвестных людях и фирмах, если они не сделали ничего выдающегося. Также позаботьтесь о достоверности и доказательности: не бросайте слова на ветер, подкрепите свои утверждения фактами, статистикой, ссылками на источники.

 

  • Куда присылать письма.
    Присылайте тексты на почту editor@prtoday.news с темой письма: “Текст на рассмотрение”.

___________________________________

Кейс в деталях от PayPal LessBiased

14.01.2018

Анна Либер, владелица творческой студии, рассказала о бизнесе с креативщинкой

14.01.2018

Не упустите шанс приобрести эксклюзивный книжный бокс по пиару и копирайтингу

14.01.2018

29 января начинается текстовый квест #текстоквест_pro "PRoЭкспертные тексты"

14.01.2018

Подписка на рассылку

Спасибо, что вы нас читаете! Ждите скоро актуальные новости на почту.

 
Как вы узнали о нашем сайте?
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Хотите узнать, какая креативная профессия вам идеально подходит?

Пройти тест
prtoday.png

 

PRtoday 2017 © Все права защищены
Использование материалов сайта
разрешено только с согласия
правообладателей.

Пожалуйста опубликуйте модуль в позиции offcanvas.