0987g54fg5h6j7.png

Brand Analytics представляет новый вид автоматической аналитики соцмедиа – аналитику геолокаций

Анализ геометок и чекинов открывает новые возможности аналитики социальных медиа и сегодня Brand Analytics открывает эти возможности для своих пользователей. Новый функционал геолокационной аналитики значительно упрощает решение целого класса региональных задач. Пришло время сделать анализ еще прицельнее и точнее – вплоть до конкретных мест и геолокаций.

54g76jk89l6g5f4.png

Исследование: действительно ли уникальность контента так важна?

Статья будет вам полезна, если вы въедливо боретесь за каждый процент уникальности контента на сайте, считая этот фактор самым важным из сотен других, применяемых поисковыми системами. Ознакомившись с проверенными гипотезами и примерами, вы освободите время на развитие сайта, вместо погони за 100 % уникальностью страниц.

d45g6f4d4dfg5hj.png

Агентство медиаизмерений Ex Libris представляет сборник кейсов по влиянию PR на бизнес, подготовленный при участии АКОС

Совместное исследование Ex Libris и АКОС (Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью) о влиянии коммуникаций на бизнес-эффективность компаний завершено. Результаты представлены в виде краткого сборника PR-кейсов, авторы которых попытались сделать максимальный упор на финансовую эффективность PR-активностей.

54879kjh67g5f4.png

Методики и инструменты измерения эффективности PR

Как и какие инструменты PR может использовать крупная сеть фитнесклубов, а как и какие – отдельные центры и студии? Что будет эффективнее для разных форматов? Чтобы это понять, необходимо в принципе разобраться в специфике развития PR для фитнес индустрии.

78j6h5g45f5gh6j7.png

«Не жди дедлайн»: как прошла акция ИНВИТРО для рекламщиков

Директор по корпоративным коммуникациям и маркетингу группы ИНВИТРО Антон Буланов рассказал о проведённой акции для представителей рекламы, маркетинга и PR.

098lkjhg54fghjyuki.png

Из оффлайна в онлайн: PRO эффективность интегрированных коммуникаций

В наш век развития технологий и появления множества форм и средств подачи информации возникает понятие Поколения Y. В современных реалиях люди неосознанно впитывают в себя информацию в режиме 24/7 – как в offline, так и в online-пространстве. Разнообразие коммуникационных средств приводит к тому, что аудитория взаимодействует со средствами массовой информации в многозадачном режиме, используя одновременно микс из различных каналов коммуникации. Поэтому для качественного освещения и донесения сообщения до конечного потребителя важно уметь использовать как отдельные инструменты, так и интегрировать их между собой.

pasted-image-0.png

Профессиональный стандарт специалиста по связям с общественностью

Пройдите анонимный опрос РАСО. Проверьте себя.

utyuhg6f4ghjyuki.png

Визуализация данных: как подавать статистику широкой аудитории

Почему необходимо подавать информацию в простой и понятной форме? Информация о клиентах, конкурентах и рынке поступает из разных источников. Статистика при этом может собираться вручную или автоматически.

567jh6g5f4yuki.png

Эффективность – шея, куда захочет, туда и повернет

Деловая программа — «голова» мероприятия - крепится на «шее» — его эффективности. Мероприятие может быть хорошим или плохим, полезным или бессмысленным, нужным или никчемным, инвестицией в развитие или пустой тратой бюджетных средств. И если в шее защемило нерв, если она функционирует плохо, то и голова серьезно страдает. Ну разумеется, и обратная зависимость тоже имеет место быть — у безмозглой головы и шея — то «повернись к лесу задом, ко мне передом», то наоборот. У эффективного, качественного мероприятия голова и поднята высоко, и держится крепко.